杂文作家王圣强

作家、媒体人、电视节目制片人。央视女主持人叶美毅(张雪倩)经纪人。著有《After Effects 6.0影视包装教程》(清华大学出版社)、《不再沉默的猪》(中国国际文化出版社)等。信箱:622005080@qq.com

参加影视工业网先进影像大会&电影人才培养高峰论坛 ​​​​

出席影视工业网先进影像大会&电影人才培养高峰论坛活动的专家及行业大咖有(排名不分先后):

著名导演、摄影师、中国影视摄影师学会(CSC)会长、历任北京电影学院摄影系系主任、教务处处长,博士生导师穆德远;先后导演了:《黑楼孤魂》、《大毁灭》、《别无选择》等成功的商业电影;担任摄影指导拍摄了:《变脸》、《我的法兰西岁月》《青春祭》、《让世界充满爱》;曾获得两届金鸡奖最佳摄影。

国内著名导演、编剧、摄影师侯咏;担任摄影指导拍摄了:《一个都不能少》、《我的父亲母亲》、《幸福时光》、《夜色撩人》等;导演了《天出血》、《一个人的奥林匹克》等;曾获得金鸡奖最佳摄影奖、第七届上海国际电影节评委会大奖。

中国剪辑协会会长、北京电影学院导演系教授、国家国宝级剪辑师周新霞;剪辑作品有:《荆轲刺秦王》《天狗》《暖春》《潜伏》《借枪》等。 

《大腕》、《集结号》、《梅兰芳》声音设计师王丹戎;曾获得香港电影金像奖最佳音效奖。

北京电影学院美术学院院长、硕士研究生导师敖日力格;担任故事片《悲情布鲁克》、《荒漠中的狮子》、《两厢情愿》美术设计师;

《老炮》、《我不是潘金莲》、《烈日灼心》的摄影师罗攀;曾获得:上海国际电影节最佳摄影奖、亚洲电影大奖最佳摄影奖;

《投名状》、《让子弹飞》、《荆轲刺秦王》灯光师李天雷;

.........
.........












评论(1)

热度(1)